南京高铁站广告牌包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
山东省高铁动车广告报价_今日新闻
[随机标签]

  公交车体广告是户外广告中的一种,凭借其独特的传播优势充当着企业对外宣传的窗口。自从上个世纪第一幅公交车体广告被投放开始,越来越多的公交车体广告出现在我们的生活当中,常见的包括公交整车车体广告、公交车尾广告、公交侧面车身广告等公交车身广告类型。


  (1)公交整车车体广告


  人们在出行过程中对于公交车广告的观察也有一定隐性的特点,据网络调查, “当人们路过或停留在马路边时,从车辆进入视觉范围内开始到离开,以车辆在 20千米/小时左右的速度行驶,人的左右视角(大约600左右以内)的区域,清楚的图像可被完整的传递到大脑,并且可以辨别颜色”。


  公交车体广告设计表现的多样性受广告制作材料、车身结构样式等客观条件影响,表现的效果也不相同,但是从目前传递的广告效果及视觉直观性上来看,公交车的整车车身广告,是公交车广告中最能够吸引人注目的视觉表现形式。公交整车车身广告的表现形式,由于主题明确、画面突出,在吸引注意上能够更好地发挥其优势。


  公交车体广告作为一个广告传播媒介,通过运用成熟完善的制作技术和创意美观的艺术设计进行表现,让消费者在被强制性接受地同时,能够更为主动去欣赏,加强公交车广告与消费者之间的互动,让消费者主动去理解广告所要传递的信息,最终达到企业营销的意图。






  (2)公交车尾广告


  车尾广告位于车身的尾部,图文内容较少,很容易让人们更为清晰的看到广告的核心内容,表现效果比较突出。从人体的视觉原理上看,一般人的眼睛观看大范围的空间,视觉效果容易发散,不容易聚焦观察某一个事物,而范围较小的空间则易形成具体的观察点,人们的视线聚焦会清晰准确,观察更为细致,因此公交车尾广告能够产生较好的传播效果。


  (3)公交侧面车身广告


  公交侧面车身广告表现形式与公交整车车身广告相比,面积优势被削减,但是具有聚焦效果好的优点,一方面两个侧面的面积也足够完整的的展示和表达商品的重要信息,另一方面按照人的视觉习惯,视线高度一般保持与眼睛平行,公交车身侧面板恰好与人的视平线高度相当,更加易于浏览,因此公交侧面车身广告成为公交车身广告的最佳展示位置。


  以上公交车车体广告的投放形式全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放公交车广告就选全龙禧,全龙禧拥有全国多城公交车广告资源,致力让广告投放变得更简单!


为什么很多物业公司不愿意公开出租电梯的费用?华子称,他之所以能从一名普通业务员干到高层,就在于能抢夺电梯资源,而抢到资源的主要方法就是学会与物业打交道,有时候要“适当打点一下”物业经理即可,有时候则要通过物业经理的私人关系说情或想其他办法。这也是为什么电梯出租多数掌握到物业经理手中,一般都不会往外透露的原因。

43173012321

1月8日晚8:40,96333接到报警,南京市鼓楼区玉桥休闲美食城观光电梯困人,接线员立即调度签约维保单位——日立电梯(中国)有限公司江苏分公司前往救援。值得一提的是,被困11人中有两名男子饮酒过多,不仅情绪激动大喊大叫,而且不顾商场工作人员和电梯乘客劝阻,在电梯里连续砸门、呕吐、抽烟。好在维保人员20分钟到达现场,5分钟后被困人员得到解救,无人员受伤。