浙江省高铁动车广告报价包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
杭州东站高铁广告传媒公司_今日新闻
[随机标签]

  《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、李依晓、梁译木、黄宥明、蒋龙、高瀚宇和阿丽亚等联袂主演,胡可、宋佳伦、刘璇和涓子友情出演。






  这次的《扶摇》里,杨幂在剧中饰演的女主角孟扶摇,是位个性张扬,侠义热血的女中豪杰,看得出主角杨幂演技比“三生三世”时更加成熟。眼神动作方面的细节处理更加微妙,把扶摇的灵动气质和敢爱敢恨的性格都诠释得很到位,更让人深深觉得,杨幂进步太大了。


  近日,由著名影星杨幂,阮经天主演大型古装电视连续剧《扶摇》在浙江卫视中国蓝周播剧场和腾讯视频播出。同时在北京地铁车1号线站内同步进行该剧的播出宣传和粉丝周边产品宣传,通过北京地铁广告+明星+超强的制作班底打造今年“人气”大剧。






  大制作呈现电影质感,《扶摇》是今年“人气”大剧


  北京地铁广告受众群体年龄分布20~40岁,正是电视剧《扶摇》的目标受众群体,这个年龄段群体占比约为65.6%。北京地铁广告受众群体是一个普遍具有“中高学历”、“中高收入”、“年轻化”, 具有很强的消费能力,具有品牌辨识度的中高端人群。北京地铁广告受众群体追求变化刺激的生活,不满于平凡,喜欢接受新挑战。






  以上《扶摇》投放的北京地铁1号线地铁广告全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放北京地铁广告就选全龙禧,全龙禧拥有北京地铁1,2,3,4,5,7,9,11 号线所有广告形式的地铁广告资源,致力于让广告主投放广告变得更简单!


南京公用主营业务涵盖水务(包括城市供水、污水处理、水环境综合整治)、燃气、公共交通等市政公用事业,是有偿提供市政公用设施服务的具备自然垄断性的特殊行业,由政府授权特许经营。

43173012321

11月16日,南京市质监局发布“南京市96333电梯应急处置中心10月通报”。10月份,南京市96333电梯应急处置中心处置电梯困人562起, 比上月下降6%,涉及乘客电梯困人541起,解救被困人员902人。救援到达时间11.45分钟,现场实施救援时间4.61分钟。