杭州高铁座椅广告包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
沪杭高铁高铁动车电视广告_今日新闻
[随机标签]

  随着近几年中国经济的飞速发展,越来越多的城市都有了自己的地铁,有效的方便了大城市民众的交通出行。而从媒体的角度看待,地铁因为其带来的庞大客流量,北京地铁广告也吸引着众多品牌主的青睐。


  在北京地铁范围内投放的所有广告统称为北京地铁广告,具体包括:地铁站台内、地铁站内人行通道、隧道、站台、地铁车厢内,广告的主要形式为:传统的平面海报、LED大屏、灯箱等。


  北京地铁广告为何受品牌广告主青睐?


  1:针对性强


  地铁的乘客群都比较固定,一般都是年轻人群体,所以能够更加针对性的投放以年轻群体为目标对象的产品广告,这也是一众互联网品牌如网易、京东等倾向投放地铁广告的原因之一。


  2:庞大的客流量


  地铁作为高密度、高运量的城市轨道交通系统,每日的客流量一般都会在几十万到几百万甚至上千万,以上海为例,2017年上海地铁的每日客流量平均在800万以上,庞大、稳定的客流量轻易地就为品牌带来极大的关注度和曝光量。


  3:时间性强


  地铁的早高峰和晚高峰的时间段都是比较稳定的,所以对于早餐、晚餐等时间性很强的品牌是一个巨大的优势。






  4:广告展示时间长


  同候车亭广告类似,一般乘客在站台的停留时间大约是3分钟左右,平均每日在车厢的停留时间达到30分钟,广告的有效展示时间长。


  5:重复率高


  因为工作的缘故,大部分用户都是常年累月的乘坐相同的线路地铁,地铁广告的重复率因此而非常高,不断的加深用户对品牌的印象。


  6:增进媒介组合效果


  地铁广告除了本身的宣传价值之外,还能起到对品牌的溢价升值作用,因为地铁作为大城市的核心交通工具,对用户产生极重要的心理作用,而投放在地铁的广告自然也会受到这种心理作用的影响。据统计,63.1%的人看到地铁广告的第一反应便是,这是个实力雄厚的大品牌!


  以上北京地铁广告为何受品牌广告主青睐全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放北京地铁广告就选全龙禧,全龙禧拥有北京地铁1,2,3,4,5,7,9,11 号线所有广告形式 (平面媒体,视频媒体)北京地铁广告形式包括:站台、站厅、通道、电梯的地铁广告灯箱, 地铁广告列车车门、车窗等位置广告,地铁列车电视广告,北京地铁车站内的立柱、墙面,灯箱等的主题车站广告等,致力于让您的广告投放变得更简单!


而闯过红灯又有什么“隐藏含义”呢?晋经理说,他以前也有闯过红灯的经历,但受到教训后,知道违章是不可以的,以后就会吸取教训。另外搬运工很辛苦,能吃能睡、倒头就睡可以养足精神,有利于第二天的工作。而“调皮捣蛋”则是说,公司需要一个聪明、有创新思维的员工。此外,最后一行大字“家有啃老管不了,蚂蚁锻炼成块宝”,意思是现在越来越多的80、90后不愿意去干辛苦的工作,希望靠父母养活。但是如果来到公司,就会知道父母的钱也来之不易,从而更加懂得孝顺父母。

43173012321

总之,回归到媒体综合效果而言,梯影传媒的电梯投影媒体具有得天独厚的优势。从有效收视效果来看,可以用明确的数字对比。但媒体感染力、场景化以及与广告主画面的契合度等多方面就是千差万别、仁者见仁了。不可否认的是,梯影传媒的电梯投影媒体的画面展现形式确实具有新媒体所达不到的震撼力,又兼具传统户外媒体所达不到的精准营销手段。其远程实时上刊、LBS区位投放、数据采集应用等功能,将极大的颠覆广告主对户外媒体的认知观念。