上海虹桥站高铁广告发布包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
杭州高铁动车座椅广告_今日新闻
[随机标签]

  CTR相关研究显示,居民每周至少出入一次商业区的比例达到41%,居民每周用于外出休闲娱乐的时间有8个小时,商务人士乘坐飞机出行的比例为71%,一线城市上班族的单程上班时间为40分钟。在户外、在路上,已经成为常态化生活模式。与这种生活状态相适应的,就是户外广告的快速发展。在城市中,除了常见的地铁广告、公交车身广告外,人们接触最多的就是公交候车亭广告。


  一方面,它传递了日常生活所需的信息,另一方面,其鲜艳的颜色、独特的创意让城市生活少了些乏味,多了些精彩。今天全龙禧全仔就来和大家聊一聊公交候车亭广告的独特优势!


  公交候车亭广告优势:


  
1、表现形式更具灵活性,广告表现力更强


  与报纸、杂志、电视、广播等媒体相比,候车亭广告在面积大小、形状、色彩运用等方面更具灵活性,受限制程度更小。正是由于这一灵活性,才给候车亭广告的创作提供了许多表现“灵性”的机会和因素。优秀的广告人能巧妙的运用这些元素,同时借助高科技材料和技术,形象生动的表现广告主题。此外,通过新技术的运用,候车亭广告能够突破固有的形式,展示广告的运动感和时空性。






  
2、地理区域的选择更灵活,针对性更强


  如果说,24小时的曝光度是广告的“天时”优势,那么地理位置选择灵活的优势则是它的“地利”。候车亭与公交车一样是城市中不可缺少的公共设施,一般设置在人流量聚集的区域。通常情况下,城市中的公交站台都会保持一定的数量。这就给广告主选择投放区域和投放数量带来了非常大的便利。






  广告主可以根据广告商品信息内容的特点来确定投放区域,也能依据目标受众群体聚集的区域来决定广告投放的数量。一般来说,我们在进行目标受众分类时通常会按照以下标准:性别标准地域分类、年龄标准地域分类、职业标准地域分类等。候车亭广告的优势在于,它可以通过投放区域的选择,有针对性的接触到这些细分的目标受众群体,将广告信息精准的传递给目标受众。


  
3、曝光度高,可以提供24小时的传播平台


  户外媒体传递信息的不间断性是其区别于其它媒体的一个显著特点和优势。它们将广告信息长时间暴露于受众面前,只要有人从候车亭广告前经过,候车亭广告便如一位忠实的服务者一样,时刻传播广告讯息。正如著名广告人大卫?勃恩斯坦所说的那样“你不必担心它会偷懒,它也从不会感到厌倦。”


  有的广告还借助候车亭媒体暴露时间长的特点,特定设计制作出一些新形式的广告,使广告、广告产品与广告受众零距离的接触,从而达到沟通目标消费者,促成其购买行为发生的目的。






  
4、千人成本低,传播效果好


  相较于其他广告形式,候车亭广告具有千人成本低、性价比高的优势。电视媒体、广播媒体等媒体具有易逝性的特点。广告信息转瞬即逝,不易保存,需要重复播出,为此要投入大量资金。而公交站台广告在“时间”上拥有绝对优势———发布持续、稳定,在一定时间段内能够不间断地传播广告信息,无需反复投入资金。近年来,随着城市化进程的加快,城市候车亭广告也越来越受到广告主的重视,而广告主的重视又反过来刺激了候车亭广告的发展,形成了一个良性的循环。可以预见,未来的候车亭广告将会给我们带来更大的惊喜!


  以上公交候车亭广告的优势全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放公交候车亭广告就选全龙禧,全龙禧拥有全国多城公交候车亭广告资源,致力于让您的广告投放变得更简单!


比如,佛心桥53号一栋居民楼有28户居民。按照比例分摊后,7楼住户至少需要26000至270000元。“我们刚开始入户宣传问询时,有几家坚决不同意。后来,我们又陆续上门做工作。前几天晚上,居民、社区以及电梯加装公司三方在居委会开会,解答大家的疑问和顾虑。后来,大部分人都签了同意书,即便有些不愿意的人看左邻右舍都同意了也不好意思再反对,加装工作总算有点眉目。”

43173012321

记者昨天来到位于城东的一家楼盘探访,发现该小区共有10栋居民楼,共30个单元,每个单元设有两部电梯,每部电梯内都有商业广告。记者随后以广告公司业务员的身份与该小区的物业公司取得联系。物业人员表示,该物业管理区域内一共有60多部电梯,每部电梯的广告承包费一年为2000元钱,如果要在小区的其它位置增设广告标识,可以打包卖,价钱可以适当便宜。