徐州东站高铁车站大屏广告费用包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
浙江高铁车站广告牌_今日新闻
[随机标签]

        最近,一只造型奇特的“兔子”红遍了北上深杭等一线城市,他拥有小丑的红鼻子、耳戴金钥匙,滑稽的萌贱形象受到了超高关注。从地铁站台广告到地铁车厢广告,再到CBD楼宇电梯广告和网络视频插片,这只怪“兔子”赚足了眼球。




 
这是互联网租房平台巴乐兔配合品牌升级而进行的新一轮广告投放。小丑的鼻子代表快乐、耳戴的金钥匙代表了“租房平台”核心的服务定位,这些元素组合起来,以反传统的形象代言巴乐兔快乐租房平台,希望创造并传递给用户快乐的租住体验。
 
事实上,巴乐兔创立几年来一直在努力解决的就是传统租房行业中的痛点,重构良好的行业生态,这些痛点的解决和新行业规范的形成,才会是“快乐”真正落地的前提。
 
本次品牌广告投放覆盖了北京、上海、杭州、北京等一线城市的多个媒介形式,力度和覆盖面超过以往。令人眼前一亮的卡通形象和巨额的广告投放背后蕴含了巴乐兔快乐租房战略。
 
战略升级:业务版图扩张提速




 
一顿操作猛如虎,巴乐兔本次大规模的广告投放除了有品牌升级因素外,还有战略提速的原因。
 
资料显示,经过4年的发展,巴乐兔已管理运营330万间房源,服务着北京、上海、广州、北京、杭州、南京、苏州、天津、重庆、西安、成都、武汉、郑州、大连、宁波十四个一二线城市超千万租客,一线城市机构房东覆盖率超过50%。
 
“经过几年的发展,巴乐兔已经完成了从交易到服务的闭环验证,上海也已经实现单城市盈利,巴乐兔的商业模式是明晰的,可以驶入业务扩张的快车道。” 高萌表示。
 
可以预见,本次大规模的广告投放是巴乐兔在业务拓展前的一个信号,未来,这只耳挂金钥匙的小丑兔子究竟能在互联网租房领域掀起多大的“风浪”,值得期待!
 
  以上巴乐兔投放的北上广深地铁广告全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放北京地铁广告、上海地铁广告、广州地铁广告、北京地铁广告就选全龙禧,全龙禧拥有全国24城地铁广告媒体资源,致力于让您的广告投放变得更简单!


小区业主说,当时物管在同安路的小区西门,和祥和路的南门分别设置两个道闸,但车辆都可以进出通行,大家也没有当回事,没想到在三个多月前,小区物管突然对进出车辆进行收费。 南京浦口区高新花苑小区业主:现在是因为有收费,允许你进去,但是你出来就要收费,五块十块十几二十,不等的,根据你停的时间。

43173012321

出台类似政策的还有成都、西安、合肥等城市。目前,安徽已经紧急叫停了这一政策。相比之下,在北京、上海等城市,拍卖仅针对由政府管辖的公共空间。