杭州东站高铁广告led大屏运营公司包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
济南高铁广告报价_今日新闻
[随机标签]

随着经济的发展,人们的生活质量也不断提高,对自己的身体也更加重视。这两年,私人健身会所、24小时健身房等层出不穷,更不用说常规健身房的扩张与更迭了。这也让健身房的营销推广方式各式各样,比如发传单,电梯广告,校园宣传。当今,随着电梯广告已经渗透到我们的生活中来,对于健身房来说,电梯广告宣传是不可忽视的一部分。可是,如何去推广运动健身房的电梯广告呢?我们就来了解一下。
 
健身行业投放电梯广告的方法
 
<!--[if !supportLists]-->
1、<!--[endif]-->电梯广告投放内容为王
 
随着碎片化时代的来临,移动端趋势爆发,低头族高速增长,抬头看广告媒体次数出现了明显下降。但没有任何一种形式是绝对强势的,这也就回到了内容上。人类被事物吸引是相对的,只要吸引力足够,任何形式都会受到追捧。例如健身房的广告,将肌肉男夸张地展现在大家面前,看完之后印象能不深刻吗?
 
<!--[if !supportLists]-->
2、<!--[endif]-->不顾消费者的偏好盲目定制
 
  不同的写字楼和小区住宅面对的受众都是不一样的,广告主在投放电梯广告的时候应该根据受众的偏好来进行广告投放,所以说在投放电梯广告的时候广告主要充分考虑消费者的偏好,不能自己觉得好就盲目的投放给消费者,这样的话,广告效果必然好不到哪里去。


对于投放电梯广告来说,要知道自己的受众群众是哪些,要按照受众群众的口味,喜爱去设计海报。这样才能让自己的电梯广告达到宣传效果




 
<!--[if !supportLists]-->
3、<!--[endif]-->点位选择
 
点位选择是电梯广告行业的核心,一般来说是营销活动的3公里内,首选核心商圈,效果最好。健身房是一种服务型的行业,人们健身肯定不会想去很远的健身房,每个人的时候都很宝贵,对自己的出行很不方便,肯定会想要选择小区附近。所以,健身房电梯广告投放的核心商圈是附近的小区住宅内的电梯内,其次再是周边商圈和写字楼。
 
  以上健身行业投放电梯广告的方法全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放电梯广告就选全龙禧,全龙禧拥有全国多城电梯广告媒体资源,致力于让您的广告投放变得更简单!


多数人理解商家的炒作行为,24岁的白领杨春妮就表示,这个广告很有效果,自己对宝庆银楼尚品城印象深刻,下次买饰品,有可能就会去尚品城逛逛。

43173012321

主城南部,十三五重点规划区域,毗邻河西南、软件谷、南京南站,S3号线贾西站旁。打造约34万方人文大盘,涵盖精品住宅、臻稀商街、地铁办公,出则繁华核心,入则宁静致远,择一城精华,献礼南主城品质人居。