上海市高铁广告公司包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
常州市高铁站LED广告牌_今日新闻
[随机标签]

  地铁客流量日均已超800万人次,众多乘客之一的您,地铁站内各类媒体广告应该都见过了,但,一次性投放6区各站点媒体广告您有见过吗?


  恒企教育首次登陆广州地铁,“为自己 拼一次!”简洁明了的广告语,触动千万乘客的心,这个8月,站内寻找有梦想的人,传授珍贵绝学和宝贵经验,学会计到恒企,为自己拼一次!


  01.海珠区2号线-昌岗-站厅包柱








  2号线-江南西-超级灯箱2TSL01






  3号线-客村-主题站厅






  02.白云区同和主题站厅








  3号线-嘉禾望岗-站厅包柱








  03.黄埔区5号线-大沙地-主题站厅








  04.越秀区2号线-纪念堂-主题站厅B








  05.天河区3号线-岗顶-站厅包柱








  5号线-东圃-主题站厅






  06.番禺区3号线-市桥-主题站厅








  恒者,久也,永恒长久之意,企者,盼望也,高瞻远瞩之意,恒企,以教育创造永恒之希望。


  以上恒企教育投放的广州地铁广告全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放广州地铁广告就选全龙禧,全龙禧拥有全国24城地铁广告资源,致力于让您的广告投放变得更简单!


和平区148专线法律服务所法律工作者张方认为,电梯广告监管,物业公司是第一责任人,对电梯广告发布内容,物业公司不应该不闻不问。

43173012321

“小区的电梯间属于建筑物的共有部分,产权属小区全体业主所有,物业公司作为经手人,若其未经法定程序擅自将电梯间出租用于广告盈利的行为,构成了侵权。”胡功群表示,根据《民法总则》的有关规定,物业应当停止侵权行为,并将非法经营电梯的广告收入返还于全体业主,同时承担相应的行政责任。