南京南站高铁车站广告牌包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
高铁站广告发布公司_今日新闻
[随机标签]

  户外媒体的发展历史悠久。在古代,商家会在店铺外面悬挂自己的招牌或幌子,招牌上标明店内的产品以及近期的促销活动,以此来进行简单的营销活动,这就是早期户外媒体的常见形式。


  当时代跨入21世纪的现在,科学技术不断地发展创新,户外媒体不再限于简单的店招或者幌子,各种类型的户外媒体层出不穷,不仅在信息传播方面发挥着重要的作用,而且还起到了拉动城市经济、点缀城市环境、宣传城市精神文化内涵的作用,其中有一些类型的户外媒体在我们的生活中非常常见,例如:公交车广告、候车亭广告等,除此之外,常见的还有以下这些户外媒体类型:


  地铁广告:在地铁范围内设置的各种广告统称地铁媒体。其形式有十二封灯箱、四封通道海报、特殊位灯箱、扶梯、车厢内海报等。其特点是人流集中、受注目程度高,能够增加产品的认知度。






  机场广告:设置在机场周围和机场内部的广告牌。一般针对层次及收入较高的受众,如公干及出外旅游人士。


  火车/高铁站广告:设置在火车站、高铁站范围内的媒体形式,以来往各地旅客为主要目标对象,特点是人流量高及可覆盖邻近区域。






  公交候车亭广告:设置于公交候车亭的户外媒体。以灯箱为主要表现形式。在这类媒体上安排的广告以大众消费品为主,可以网络式购买多个站亭广告位以达到较宽覆盖率甚至覆盖多个城市。






  公交车身广告:公交车属于移动的户外媒体,表现形式为全车身彩绘及车身两侧横幅挂板等,其特点是可移动性、接触面广、覆盖率高,可随目标受众对象来选择路线或地区。


  单立柱广告牌【高速大牌广告】:单立柱广告牌置于特设的支撑柱上,以立柱式T型或P型为多,广告装置设立于高速公路、主要交通干道等地方,面向密集的车流和人流,主要以射灯作照明装备。


  楼宇灯箱广告或户外楼宇LED大屏广告:置于建筑物外墙、楼顶或裙楼等广告位置,白天是彩色广告牌,晚上亮灯则成为LED灯箱广告。


  电梯广告:居民区内电梯内外挂示各种风格的标牌式或LED屏的宣传图文。


  场地广告:场地广告可说是电视时代的产物,主要设置于体育场馆内比赛场地周围,以及大型集会活动场地。场地广告实际是通过现场观众和电视转播两种途径传递信息,随着电视直播大型节目日益受注目,场地广告的传播效果已大为提高。


  最后,投放户外媒体就选全龙禧,全龙禧拥有全国多城户外广告媒体资源,致力于让您的广告投放变得更简单!


提起事发的一幕,大厦停车场保安潘师傅还是心有余悸。“当时我正在指挥车辆进出。”潘师傅称,正好有一辆白色轿车要进停车场,他就一直在指挥车辆入库。这时候,突然听见“轰”一声巨响,地面也抖了几下,潘师傅就意识到肯定是出事了,一回头就看见一块巨型铁皮掉在了地上,下面还压着一个人。“当时地上全是血。”潘师傅称,女的在铁皮下根本不动了,另外还有一名男子也倒在铁皮旁边。

43173012321

此外,南京还将改进“蓝天”价格政策措施,提高城市工地施工扬尘排污费征收标准。南京市物价局副局长杨自清表示,扬尘排污收费是为了减轻扬尘排放,改善空气质量的措施。目前扬尘费的标准相对比较低,南京市准备在获得省里面授权后,把扬尘排污收费标准进一步提高。