高铁和谐号广告代理公司包月推广
产品品牌:
龙禧传媒 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
北京 
全国高铁站广告媒体投放_今日新闻
[随机标签]

  在网络发展成熟的基础上,网络互联网广告出现并迅速发展起来,以其互联网技术赋予的特有优势给传统媒体带来了不小的冲击。但是在这种情况下,户外广告以其丰富的表现形式、有效的信息传播、经济实惠的成本投入等优势在网络广告的冲击下依然占有重要的地位,并且利用互联网技术,使户外广告得到了高速的发展。户外广告的传播主体是受众,传播目的是宣传广告信息促进产品销售,做到信息的有效传播是它的核心价值,在这一方面,户外广告相较于网络广告具有它的独特性和优越性。


  户外广告传播优势


  户外广告是一种多维度空间性媒体,广告投放面积大,角度多,在公共空间中能充分吸引受众的眼球。从受众接触户外广告的习惯上看,受众接触户外广告是在一种无目的、随机的状态下进行的,这就要求户外广告在内容上简单明了,主题 明确,确保受众可以很快的接收到画面中所要传达的信息内容。


  与网络广告做对比,网络广告画面显示大小根据计算机显示屏的大小来决定的,网络广告中面积有限但信息量大,因此导致广告信息引起注意的几率变得很小。但是受众观看户外广告保持的是一种“无目的性”的状态,那么在受众这样的心理状态下增大对受众的视觉刺激是吸引受众注意力的有效方法。


  画面大的物体比画面小的物体,在相同画面的条件下更容易引起注意,户外广告的面积都比较大,例如公交候车亭广告尺寸3.5m×1.5米,单立柱广告尺寸一般为18mX6m,楼体LED大屏广告面积会达到几十米的尺寸,受众自身在户外环境中是相对于大部分户外广告来说是小物体,小物体(受众)看大物体(户外广告) 在视觉感受上会产生明显的视觉落差,大物体会对小物体形成强烈的视觉冲击。


  户外广告媒体的租赁时间一般以月、年为单位进行计算,这就意味着户外广告具 有发布时间持续性较长且位置固定的优势,全天候发布,传播时间充分。因为户外广告物理空间的唯一性,可以将这种优势发挥的更为彻底,长时间的信息覆盖率使信息传播长时间起作用。


  与网络广告中的闪屏广告做对比,它呈现给受众的时间大概在3—5 秒,呈现时间较短很难给受众留下印象,画面更换频率较快信息没有充分呈现的机会,而户外广告在这方面就存在着巨大的优势:范围广泛且针对性强。






  范围广泛从两方面体现出来:


  一方面是指空间上的广泛性,包括建筑物、街道周 围、各交通工具、电梯间、热门商圈、居民社区、娱乐场所等,一切可以承载信息的 空间载体都会成为户外广告信息的寄存空间,因此在空间上传播范围广泛;


  另一方面是指目标人群的广泛性,广告受众是一个复杂的群体,在不同的环境中他们的社会角色也会随之变化,户外广告经过策略性的设置和分布,会与受众的工作生活达成一种默契,能够更深层次的达到不同层面的受众群体。


  空间是承载信息的载体,人是接收和传播信息的主体,户外广告从这两个方面出发将信息做到广泛的传播和有效的接收。


  以上户外广告的传播优势全龙禧全仔就介绍到这里,如果您需要投放户外媒体就选全龙禧,全龙禧拥有全国多城户外广告媒体资源,致力于让您的广告投放变得更简单!
 


国资投资建设的以及具有自然垄断性质的停车设施,仍然实行政府定价和政府调节价,城市道路临时泊位仍实行政府定价,但在差别化定价“七高七低”(中心区高于非中心区、道路高于非道路、干道高于支路等),又加了一条:违停成本高于规范停车。政府定价范围虽然缩小,但将强化对实行市场调节价的停车场监督,通过网上登记公示、明码标价监制等形式,确保停车场合理定价。

43173012321

“投诉之后,小区电梯内的广告纸换了一张,换成了整牙的广告,但是电梯内三面墙壁依然是满满的广告,不知道何时清除,感觉进电梯就像是进了迷魂阵,眼花缭乱。”刘畅对记者说,电梯广告的更迭速度很快,“好像永远有广告等着排队上架”。